您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

武宁县清江乡:找准问题抓落实 解决群众急难愁盼问题

2021-07-28 10:41:52   作者:聂炜  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员聂炜报道:党史学习教育开展以来,武宁县清江乡坚持以初心使命为引领,以人民至上、生命至上为主题,以为民办好事、办实事为目标,争取将群众最在意的“急难愁盼”化解在最基层,全力推进党史学习教育落地落实。

  4月初,清江乡党委以驻村县乡人大代表、政协委员、党代表、党员干部、村民代表、困难户、残疾人、低保户等人群为重点,组织乡村干部全面开展入户走访,深入了解群众“急难愁盼”问题。走访中,每到一户,乡村干部都亲切询问群众的生产生活和身体情况,通过拉家常、问寒暖,详细地了解村民的家庭和生活情况,同时,结合各村实际,整理问题清单,按照目标任务、责任领导、责任部门、帮扶措施、整改时限“五个明确”的要求,制定详细的解决方案。

  通过此次活动的开展,切实为困难群众解决了一些实际问题 。同时,也进一步提升了党员干部联系群众、服务基层,发现问题、解决问题,为全力打造“生态清江、瓜果清江、幸福清江”营造了良好氛围,为推动清江经济社会高质量跨越式发展奠定了坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式