您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇开展秋季征兵体检工作(组图)

2021-07-27 22:19:57   作者:黄嫘禹、叶梓熠  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄嫘禹、叶梓熠报道:7月26日,武宁县石门楼镇启动了2021年秋季征兵初检工作。自今年征兵工作开展以来,石门楼镇多次召开会议,部署疫情防控下的征兵工作。同时,通过悬挂横幅标语、入户宣传动员等全方位、多角度宣传征兵政策,号召适龄青年积极献身国防、报效祖国,营造了良好的入伍氛围。

 
 

  在石门楼镇镇征兵体检站,现场秩序井然,应征青年认真对待每一项检查,力求以良好的精神面貌和体格接受入军营前的第一关考验。该镇共有24名适龄青年参加征兵体检初检,16名适龄青年通过体检初检。

 

  据了解,通过初检的应征青年将在7月30日参加全县统一组织的复检,体检合格的应征青年,在经过走访调查、政治考核等程序并审核确定后,将于9月送赴部队。(武宁县石门楼镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式