您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

销量比以往翻一倍 九江鸿星尔克实体店门庭若市(组图)

2021-07-27 09:49:15   作者:程曼华  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 记者程曼华摄影报道:“你好这双有42码的吗?”“抱歉,这款已经卖断码了,只有41码,您再看看其他款有没有喜欢的。”7月26日,记者来到九江市区大中路步行街,这里有2家鸿星尔克专卖店,距离相差不远,但店内来往的人一直不断,货架上有不少空缺,坐在凳子上试鞋的人也不在少数。

市民在店内挑选商品

  最近,鸿星尔克又突然火起来了,原因是鸿星尔克在河南遭受重大灾难时低调捐赠5000万元物资,被全网关注点赞。因此,鸿星尔克这个品牌又开始突然走红,不少人在线上及实体店购买商品支持企业。

市民正在试鞋

  市民王先生告诉记者,他在网上刷到了不少有关鸿星尔克的消息,虽然褒贬不一,但是捐款是事实,就冲这份大爱也应当支持,所以趁着调休日带着老婆和小孩来逛逛,看中了的款式都卖断码了,但还是给老婆和孩子买了鞋子。

市民买完鞋子离开

  “90”后小朱说,他买鞋子都是在网上找,看中了就下单,这次也是冲着鸿星尔克来买的,好多在线上直播间都买不到了,所以就想看看实体店有没有货,如果没有买到就换别的款,还能直接试试鞋子。说话间,小朱已经试了好几双鞋子,有些被店员告知没有码数,他只能又物色其他款。

朋友圈截图

  记者在朋友圈看到,除了实体店生意火爆,在网上买的也很多。刘先生在朋友圈发布动态称“来晚了好看的鸿星尔克都买不上”,并配有一张与客服的聊天截图,截图显示有6条补货通知。

  在与店员的交流中记者得知,近两天店内生意突然火爆,尤其是周末两天,到店内来消费的人数比以往多了一倍多,让他们有点猝不及防,但是又觉得很高兴,有好多款式都直接卖完,还没来得及补货,他们只能尽量服务好每位进店的顾客,让他们买到满意的商品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式