您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  县区联播

实行“一路一策” 瑞昌城区新增停车位1万个

2021-07-26 09:20:13   作者:吴国峰  编辑:余传建   来源:大江网-江西日报

  大江网/大江新闻客户端讯 江西日报通讯员吴国峰报道:今年以来,瑞昌市在城区新建一批停车场,改造一批老旧小区增设停车位,增加一批背街小巷停车位,着力解决城区停车难问题。目前,该市城区已累计新增停车位1万个。

大江网-视觉江西 谢子洋 摄

  瑞昌市选取部分废旧厂房、空闲地块,由自然资源部门进行整体规划,住建部门负责建设;针对老旧小区原来预留停车位不足的情况,对老旧小区的路面、绿化带进行改造,根据小区住户数,按照1∶1.1的比例增设停车位;针对背街小巷车辆无序停放的现象,由公安交管部门根据背街小巷的路面状况,实行“一路一策”,增设背街小巷停车位。上半年,该市已新建大型停车场3个、小型停车场50个,新增5000个停车位;改造老旧小区8个,增加停车位3500个;规范35条背街小巷停车行为,新增停车位1500个。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式