您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

今日濂溪区各新冠疫苗接种门诊供苗情况来了

2021-07-26 08:37:11   作者:  编辑:余传建   来源:濂溪区发布

全民免费
接种新冠疫苗
接种疫苗
预防新冠

濂溪区市民朋友们:

近期,濂溪区新冠疫苗供应充足,请居民朋友自行选择对应的接种点接种,濂溪区各乡镇街道新冠疫苗接种点疫苗供应情况见下表。

图片
图片

濂溪区各接种点疫苗

供应情况一览表

图片
图片

图片

接种注意事项

图片

接种前:

1、请前往接种的市民朋友按照疫情防控要求,扫行程码、赣通码、测温、戴口罩、保持安全社交距离,做好个人防护,并按现场工作人员指引有序接种。

接种时:

1、接种时请务必携带个人身份证,并穿宽松短袖衣服方便接种,避免疲劳空腹。

2、配合现场预防接种工作人员询问,如实提供本人健康状况和接种禁忌等信息。

接种后:

1、接种结束后在留观区留观30分钟,没有异常情况才可以离开。

2、最新疫苗消息将及时在“魅力濂溪”APP官方平台和“九江濂溪区发布”微信公众号发布公告。

图片

接种疫苗后也要防疫
图片

目前市民接种的热情很高,接种疫苗后虽然可以产生免疫力,可以大大降低感染风险,但任何疫苗保护作用不可能100%,部分人接种后有可能不产生足够抗体,仍然会有感染风险,特别是在还没有建立起全人群免疫屏障的情况下。

图片

所以,即使打完疫苗,也要保持戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、保持社交距离等良好卫生习惯。

图片

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式