您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江联盛

国家市监总局特种设备局领导莅临联盛视察(组图)

2021-07-23 17:26:24   作者:徐灵犀  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐灵犀摄影报道:7月22日,国家市场监管总局特种设备局李赵一行来到九江联盛快乐城对企业特种设备安全管理工作进行视察指导,江西省市监局特种设备局副局长张雪峰携市、经开区市监局有关人员陪同视察。九江联盛快乐城总经理秦卉,联盛集团电梯分公司总经理马力等热情接待了视察领导。

  座谈会上,李赵详细听取了九江联盛快乐城在建立企业安全生产责任制、落实电梯安全管理制度、强化日常监督巡查等方面的工作开展情况,仔细查阅了公司安全管理档案、设备技术资料、应急救援预案和演练记录等内容。随后来到设备现场随机选定一台乘客电梯和一台自动扶梯,对设备的运行状况和安全保护装置的运行情况进行了现场检查。

  李赵充分肯定了九江联盛快乐城在特种设备安全管理方面的工作,同时也指出目前还存在的问题和不足,提出了具有指导性的意见和建议。李赵表示特种设备安全生产工作永远只有进行时,没有完成时,企业需要时刻绷紧安全这根弦,认真落实安全生产主体责任,坚决防范特种设备安全事故的发生。

  联盛卖场是人流密集场所,特种设备的安全关系重大,国家市监总局领导的视察和指导,有力强化了联盛安全主体责任意识,促进了安全管理进一步落到实处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式