您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁城乡同步开展夏季交通安全整治“零点行动”

2021-07-23 17:24:02   作者:熊遥、叶德力  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊遥、叶德力报道:7月中下旬以来,高温天气持续。江西省武宁县公安局交警大队克服不利天气影响,充分利用错时制、延时制,加大路面交通安全巡逻管理,确保路面交通安全管理工作的常态化。

  武宁交警进一步组织机关巡逻队及农村各中队,在全县城乡范围内同步开展夏季交通秩序集中整治“零点行动”。

  对摩托车无证驾驶、驾驶无牌车辆上路行驶,货运车辆超限超载,以及酒驾醉驾、非法改拼装、驾车在城区超速行驶等严重交通违法行为保持严管严查态势。发现一起查处一起。

  同时,以道路交通安全宣传“七进”工作为契机,积极组织“两站两员”力量,走村入户,广泛开展交通安全宣传。进一步强调公安交警部门对上述严重交通违法行为的“零容忍”查处态度,进一步提高广大交通参与者尤其是农村驾驶员群体交通安全意识,做到文明驾驶、安全出行。为夏季营造安全、畅通的道路交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式