您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道双塔村村积极组织村民接种新冠疫苗(组图)

2021-07-23 17:23:38   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 7月23日,九江经开区向阳街道双塔村村民吃完中饭就在村里路口排起长队,准备搭乘中巴参加村里统一组织的新冠疫苗接种。为积极响应新冠疫苗接种,连日来,双塔村两委以“学党史、办实事”为主题,多措并举宣传新冠疫苗接种,引导大家树立正确科学的新冠疫苗接种观念。

  双塔村利用村民监督微信群宣传新冠疫苗接种宣传口号和相关通知,动员在外工作者和组织志愿者上门劝导,向村民宣传新冠疫苗接种知识;就接种人群要求、接种新冠疫苗应注意事项进行科普。

  为组织村民参与新冠疫苗接种,不耽误农活,该村租用2台中巴车,免费接送村民前往10多公里之外接种新冠疫苗。双塔村党支部书记涂涛涛介绍:“经过我们上门宣传后,村民都能够有序、积极地参加新冠疫苗接种。我们将继续加大宣传及动员力度,让更多村民了解疫苗接种的相关知识和重要意义,努力实现‘应接尽接、应快尽快’,进一步筑牢防疫安全屏障。”(双塔村供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式