您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道余家垅社区开展暑期青少年活动(组图)

2021-07-23 17:10:08   作者:简莹  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员简莹摄影报道:为丰富青少年暑期生活,7月22日上午,浔阳区白水湖街道余家垅社区组织辖区青少年开展活动。

  活动开始,社区志愿者王老师给大家讲述了抗战英雄故事。聆听英雄故事,青少年们感受革命烈士们的爱国情怀,增强了青少年对祖国的自豪感和荣誉感。青少年们纷纷表示,革命前辈的流血牺牲换来了当下来之不易的幸福生活,作为时代新人应该继承和发扬老一辈革命先辈们的遗志为祖国贡献力量,做有责任、有担当的新时代好少年。

  随后孩子们进行了“文明花”制作。大家听完讲解后,迫不及待拿起手中的材料进行制作。孩子们在制作过程中携手合作,通过共同的努力,一盆盆五彩缤纷的手工花完成了,孩子们的脸上露出开心的笑容,纷纷把自己制作的花束献给家人,和家人一起分享快乐。

  活动在孩子们的欢声笑语中落下帷幕,家长们表示,希望社区多举办未成年人活动,让孩子们的暑期生活更丰富多彩。今后,余家垅社区还将继续开展更多特色文化活动来满足社区居民的精神文化需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式