您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道九针社区:严格落实尊崇工作法,将服务走好“最后一公里”(图)

2021-07-23 17:08:25   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了贯彻落实对“尊崇工作法”,确保“尊崇工作法”落地生根。浔阳区白水湖街道九针社区严格落实,为辖区内退役军人办好事、办实事。

  辖区参战老兵周坤山今年88岁。考虑到天气炎热,老人家行动不便,社区退役军人服务专干赵万谦主动来到他家帮他办理更换残疾证。办理完成后并主动送到他手中,拿到新证后的周坤山十分感动,他激动地握住社区工作人员的手表达感谢。

  通过这次服务,社区年轻干部深刻体会到老战士的爱国主义精神,以此激励自己艰苦奋斗、扎实工作。(九针社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式