您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

柯尊玉现场调研向阳街道双塔村林长制工作(组图)

2021-07-23 14:38:34   作者:张程  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张程摄影报道:7月22日,九江经济技术开发区党工委副书记、管委会主任柯尊玉一行,来到向阳街道双塔村调研双塔村林长制工作。双塔村党支部书记涂涛对双塔村林长制工作做出了汇报,把全面建立林长制作为一项重要任务,大力推进绿色双塔建设,为建设宜居乡村提供良好生态保障。

  柯尊玉提出,林长制重点在“护”,要坚持生态优先、保护为主,开展巡林护林,切实加强森林、湿地、绿地等山林资源保护,实现山有人管、林有人造、树有人护、责有人担,夯实林长制落实的“最后一公里”,加强对潜在野生动物非法交易场所的巡查检查。同时,相关部门要加强合作、形成合力,严厉打击非法占用耕地等违法行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式