您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口凰村镇

湖口县凰村镇:红色电影送下乡 党史宣传进万家(组图)

2021-07-22 17:52:45   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 当前,党史学习教育正如火如荼进行中,湖口县凰村镇创新学习方式,组织开展“爱党怀旧,电影下乡”活动,让党史学习教育走进老百姓家中,教育引导全镇党员干部群众知史爱党、知史爱国。

  近日,凰村镇各村(社区)党员干部以及居民围坐在电影放映广场聚精会神观看红色电影。凰村社区党总支部书记秦传志说:“大家在家门口就能看电影,而且放映的这些红色电影把大家带回到了那个艰苦的年代,尤其是让村里的年轻人明白今天的幸福生活是革命先辈付出了鲜血与生命换来的。”通过此次活动,让党员群众从荧幕上学党史、感党恩,接受革命教育,赓续精神血脉,进一步增强了全镇广大党员干部群众对祖国和党的热爱之情,让党史学习教育以更加喜闻乐见的方式走入百姓家中,切实推动党史学习教育走深走实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式