您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

武宁县总工会为环卫工人送清凉(组图)

2021-07-22 16:28:54   作者:杨月玲、练兢  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨月玲、练兢摄影报道:入夏以来,温度持续上升,环卫工人们每天顶着烈日,用辛勤的劳动和汗水为广大市民营造了干净、整洁、舒适的生活环境。为了表达对他们的敬意,7月21日上午,武宁县总工会工作人员慰问了城管局一线环卫工人,向他们送上绿豆、白糖、西瓜等防暑降温物品,让环卫工人们感受到夏日的一丝清凉。

  环卫工人作为武宁县创建全国文明城市的主力军,充分发挥不怕脏、不怕累、不怕苦的实干精神,不论是炎炎夏日,还是数九寒冬,他们任劳任怨,埋头苦干。希望广大市民理解和支持环卫工作,尊重环卫工人的劳动成果,自觉践行“垃圾不落地,城市更美丽”的理念,共同维护整洁、优美的城市环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式