您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡:监督推进新冠疫苗接种,助力构建群体免疫屏障(组图)

2021-07-22 15:55:08   作者:叶茜、柯雪静  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶茜、柯雪静报道:为确保新冠疫苗接种工作有序稳妥推进,7月21日,武宁县大洞乡纪委与大洞乡防疫办组成大洞乡新冠疫苗接种工作督查组赴辖区内各村各单位开展新冠疫苗接种工作督查。

  督查组一行采取不打招呼、不定地点、不定时间来到各村,重点查看疫苗接种宣传、接种摸排情况、接种台账建立情况等,通过查阅资料、实地走访、电话抽查等方式,了解各村各单位推动疫苗接种工作进展。在资料查看过程中,督查组对台账中所有数据记录进行了逐条核查,认真检验数据记录的真实性,重点了解未接种和县外接种疫苗的情况。在进组入户走访过程中,仔细询问群众疫苗接种情况,疫苗接种政策了解情况,对群众提出的问题及时登记并做好回复工作。

  下一步,大洞乡新冠疫苗接种工作督查组将继续对各村各单位落实省、市、县和乡党委政府疫情接种工作要求的情况进行监督,安全有序推进全乡疫苗接种工作,做到应种尽种、应种快种,助力构建群体免疫屏障。(武宁县大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式