您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇开展安全出行生态管护员培训会(图)

2021-07-22 15:52:51   作者:张海淋  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张海淋摄影报道:7月21日上午,武宁县罗坪镇召开了生态管护员培训会,对管护员工作职责及安全出行工作进行安排部署,镇人大主席邵勤主持会议,镇政府副镇长许心桐、镇生态管护员办公室全体干部、各村负责生态管护员干部及全镇所有生态管护员共50余人参会。

  许心桐对道路养护工作进行安排部署。要求管护员履行养护工作职责,确保路基完好、路面干净,无破损,排水沟通畅,路边违建物应拆尽拆,路口和拐弯处无遮挡视线的障碍物。

  邵勤对生态管护员工作职责和管护员安全出行进行了安排部署。要求生态管护员要严格遵守农村生态环境管护实施细则和生态管护办法。同时要求管护员在工作中必须注意安全问题,骑电动车时必须佩戴安全头盔,镇、村会加大下村督查考核,不仅督查管护员履职情况,对管护员骑车是否佩戴安全头盔一并督查,对督查发现的问题按照考核办法严肃处理。同时提醒管护员在高温季节避免在中午11:00—15:00外出工作,以免因天气炎热造成中暑,并给所有生态管护员发放草帽、防暑药品等。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式