您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门街道

柴桑区城门街道积极开展征兵宣传工作(图)

2021-07-21 17:52:24   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为扎实推进2021年征兵工作,使辖区适龄青年充分了解征兵工作内容和政策。近日,柴桑区城门街道退役军人服务站开展征兵宣传工作。

  街道武装部干事通过悬挂横幅、张贴宣传海报等方式宣传征兵政策,确保征兵工作稳步推进。同时,武装部领导利用晚上下班时间积极上门走访辖区内适龄青年,耐心向适龄青年尤其是大学生及其家长细致讲解了征兵条件、报名方法及相关优待政策,针对部分青年家长提出的问题,通过自己的亲身经历耐心详细地进行了讲解。

街道武装部副部长到大学生家中走访

  鼓励大学生应征入伍,是推进人才强军、科技强军战略的重大举措,也是大学生健康成长、锻炼成才的有效途径。街道一系列的宣传活动营造了“一人参军、全家光荣”的良好氛围,增强居民群众的国防意识。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式