您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

柴桑区公安局交管大队组织参加无偿献血活动(图)

2021-07-21 17:11:15   作者:徐律  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐律摄影报道:为扎实推进精神文明建设和社会公益事业发展,7月20日,柴桑区公安局交管大队积极组织民辅警参加无偿献血活动。

  在献血现场,大家严格遵守献血秩序,警容严整,当中既有坚持多次无偿献血的“老将”,亦有初次上阵的“新兵”。他们按照工作人员的要求填写献血征询体检表、测量血压、检测血质,认真听取医护人员讲解献血过程中应注意的事项,纷纷撸起袖子上阵献血。

  此次共有23名民辅警参加无偿献血,每名民辅警献血200—400毫升不等,献血总量达60000余毫升,用实际行动支援当前医疗用血紧张的状况,传递爱心和温暖,展现了新时期公安交警服务人民、无私奉献的社会责任感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式