您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:积极开展适龄青年征兵上门宣传工作(组图)

2021-07-21 17:57:42   作者:张玲妹  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张玲妹报道:为激励广大适龄青年踊跃报名应征,激发适龄青年参军热情,近日,德安县蒲亭镇在辖区内积极开展适龄青年征兵上门宣传工作。

  工作人员来到居民家中,向青年及父母宣传应征入伍条件、报名方法和相关优惠政策,动员适龄青年响应国家号召,积极应征入伍、报效祖国。

  此次宣传活动的开展,大大激发了适龄青年参军报国的热情,营造了浓厚的应征氛围,为蒲亭镇征兵工作的顺利完成奠定了坚实的基础。下一步,蒲亭镇将继续采取主动上门走访的方式进行征兵宣传,确保有志青年能够报名参军,圆满完成征兵任务。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式