您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道召开安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”工作推进会(图)

2021-07-21 17:10:01   作者:胡恒英  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡恒英摄影报道:7月21日,九江经开区向阳街道召开安全生产专项整治三年行动“十大攻坚战”工作推进会,街道党工委书记、街道班子成员、各村居负责人、安监员等参加了此次会议。

  会上,街道分管领导沈芳委员提出,今年“十大攻坚战”是安全生产专项整治三年行动承前启后的一年,主题就是集中攻坚,这关系到三年行动能否真正取得成效,随后通报了前期安全生产和消防工作情况,对下半年重点工作进行了安排。进一步强调要切实抓好安全风险防控、营造浓厚安全氛围、压紧压实安全责任等几项重点工作,要求街道各科室、各村居必须深化认识,筑牢责任体系,不断夯实安全生产基础。

  街道党工委书记易志斌最后强调,街道上下要牢固树立底线思维,做到不安全不生产,先安全后生产;要把宣传教育、培训演练、防范措施、问题排查等相关措施和属地管理、行业部门监管、企业主体责任按要求逐项、逐件、逐条落实到位;要全面加强值班值守,紧盯重点时段、领域和环节,加强分析研判,做好预测预警,提高应急处置能力,确保不留盲区、不留隐患,为“十四五”开好局、起好步营造安全稳定环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式