您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江市医学会皮肤性病学分会第三届委员会换届选举大会暨学术沙龙顺利召开(组图)

2021-07-21 10:43:45   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,由九江市医学会主办、九江学院附属医院承办的九江市医学会皮肤性病学分会第三届委员会换届选举大会暨学术沙龙,在九江顺利召开。九江学院附属医院皮肤科宋秋荷主任当选为本届委员会的主任委员。

  九江市医学会皮肤性病学分会第三届换届选举会议,共有九江市皮肤性病学科40余名专业人员参加,市卫健委蹇登峰同志到会进行指导和监督。本次选举会议在医学会的领导下,举办了多次筹备会,充分考虑了地区分布和本专科的各主要领域,涵盖面广,基本涵盖到了各县区级医院,吸纳了很多优秀的年轻医师。会上,经民主选举,九江学院附属医院皮肤科宋秋荷主任当选为主任委员,九江市第一人民医院梁皓、九江市中医医院孙瑞丰、庐山康复疗养中心位争伟、都昌皮肤病防治所查方旭等四人为副主任委员,还有各市直和区县医院中八人为常务委员、二十六人为委员。

  宋秋荷主委回顾了皮肤性病学分会第二届委员会的工作情况,对分会换届后的工作提出了希望和要求,她表示,将与分会各位委员共同努力,积极开展皮肤性病学的学术研讨与交流,希望新一届委员会秉承学会宗旨,对标全省、乃至全国的先进技术,再接再厉,不断推动九江市皮肤性病学医学术水平提升,共同促进九江市皮肤性病学医学事业的发展。

  本届委员会还举行了第一次学术会议,中南大学湘雅二院张桂英教授,九江学院附属医院和九江市妇幼保健院等多位专家在会上进行授课,他们从大疱性疾病、皮肤屏障修复、婴儿湿疹、光电术诊疗等方面专业内容,讲授了工作中的新发现、新成果,并就特殊病例进行了重点讨论。

  本次会议对九江市皮肤性病学科的发展,尤其是对大疱性疾病、皮肤屏障功能受损的综合治疗等方面工作起到积极的促进作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式