您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县石门楼镇:强化监督保障 助力疫苗接种(组图)

2021-07-20 20:42:55   作者:周国锋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周国锋报道:为进一步提升新冠疫苗接种覆盖率,筑牢全民免疫屏障。近日,武宁县石门楼镇纪委深入各村(社区)、镇直单位对新冠疫苗免费接种工作进行全方位监督。

  进行现场督导。镇纪委安排力量不定期开展接种现场督查,确保接种现场秩序井然,医护人员操作规范。同时就接种人群要求、接种新冠疫苗的注意事项等进行详细科普宣传。

  深入督查暗访。镇纪委通过深入偏远村组随机走访群众,了解群众是否接种疫苗,村组干部是否及时宣传新冠疫苗免费接种信息等。

  压实工作责任。镇纪委及时通报各村(社区)摸底登记和接种进度,对工作滞后的村(社区),镇纪委通过约谈压实工作责任。

  下一步,石门楼镇纪委将继续立足职责定位,加强疫情防控和疫苗接种工作监督,用实际行动落实精准监督、靠前监督、全程监督的要求,确保疫苗接种工作有序开展,为广大群众建起“强大免疫屏障”。(武宁县石门楼镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式