您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江市政府副市长孙金淼检查双塔村林长制工作(组图)

2021-07-20 17:59:22   作者:张程  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张程摄影报道:7月15日上午,九江市政府副市长孙金淼率队前往向阳街道双塔村,检查“林长制”工作,实地调研双塔村林长制工作推进情况,就生态保护、森林防火、病虫害防控等工作进行督导检查。

  孙金淼一行在现场听取双塔村负责人对林长制相关工作的汇报,他强调,要深入贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持绿色发展、生态惠民,推动林长制全面落地见效,确保山有人管、林有人造、树有人护、责有人担,为加快建设山清水秀美丽之地提供坚实保障,持续提升人民群众的获得感、幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式