您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区政府召开第86次常务会议

2021-07-20 16:52:31   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  7月19日,柴桑区委副书记、区长赵和平主持召开区政府第86次常务会议。区委常委、常务副区长柯景坤,区政府副区长冷德荣、李三荣、项飞出席会议。区人大常委会副主任雷新钧,区政协副主席刘上京应邀列席会议。

  会议传达学习全市深化“放管服”改革暨优化营商环境推进会议精神并研究柴桑区贯彻落实意见,研究《柴桑区2021年深化“放管服”改革优化政务服务工作方案(审议稿)》。

  会议对近年来柴桑区在深化“放管服”改革、优化营商环境推进工作中所做出的努力给予了充分的肯定。

  会议指出,近年来,全区上下不断深化“放管服”改革,着力优化营商环境,市场活力得到进一步激发,市场主体持续快速增长,为稳住就业和经济基本盘提供了坚实基础。但也同样存在薄弱环节和不足之处。各地各部门要敢于直面问题,勇于担当作为,较真碰硬抓好问题整改,在研究问题破解难题中把“放管服”改革、优化营商环境不断向纵深推进。

  会议强调,要认真领悟上级会议要求,在思想认识上不能有半点偏差。要牢固树立“人人都是营商环境,事事都是营商环境”的理念,主动服务营商环境,自觉优化营商环境,当好营商环境的促进派、服务者和展示者。要认真落实好相关工作,在执行上不能打折扣。要扎实推进改革任务清单落实、各类惠企政策兑现、企业问题解决、国评省评以及中国营商环境优化发展大会的准备工作。不断推动“放管服”改革和优化营商环境工作取得更大成效。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式