您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇:百岁老人积极接种新冠疫苗(组图)

2021-07-20 17:15:43   作者:叶姣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶姣摄影报道:7月19日上午,家住武宁县泉口镇金水村老屋下的百岁高龄老人聂菊香,在女儿的陪伴下,来到了泉口镇卫生院新冠疫苗接种点接种新冠疫苗。

  据悉,聂菊香老人出生于1921年8月,是泉口镇新冠疫苗接种工作开展以来年龄最大的接种者。在接种现场,面对百岁老人,接种点医护人员高度重视,开放绿色通道,对老人身体状况进行了健康咨询和血压测量,在确认其健康状况稳定的情况下,获得知情同意,为其接种了新冠疫苗。

  在全面开放60岁以上老人接种新冠疫苗以后,泉口镇上的老人也都积极响应疫苗接种号召,很多8旬、9旬老人都接种了新冠疫苗,并且接种后情况稳定,没有产生不良反应。据了解,为确保60岁以上人群及重点人群新冠疫苗接种安全,泉口镇疫苗接种点开设了接种“绿色通道”,为老年人及重点人群疫苗接种提供了便利,确保了全镇疫苗接种工作顺利开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式