您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇党员义务接送老人接种疫苗(组图)

2021-07-20 14:37:35   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯为推进60周岁以上老年人群疫苗接种工作,方便行动不便及无人陪同的老人接种新冠疫苗,为此,柴桑区马回岭镇安排了专车接送老人接种疫苗,同时号召各基层党组织牵头开展志愿接送群众接种疫苗活动。

  7月18日,柴桑区马回岭镇铭山村党支部5名党员志愿者穿上“红马甲”,开着自己的车义务接送村里26名行动不便的老人到该镇卫生院接种疫苗。

  “我又不会开车,年纪大了骑电动车也不安全,小孩又常年在外,想去镇里接种又没办法去,现在村里组织党员开车上门免费接送我们去打针,还安排志愿者帮我们登记信息,真的太周到了!”今年77岁的铭山村村民熊婆婆笑着说道。

  据了解,为进一步推动新冠疫苗接种工作,该镇各村都在组织开展志愿服务活动,免费接送老人接种疫苗。接下来,马回岭镇将全方位、全覆盖地加大新冠疫苗宣传及接种力度。(马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式