您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市交通运输局

维护庐山旅游形象 游客点赞庐山交通

2021-07-20 17:18:30   作者:游青云  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员游青云报道:“你们的工作态度值得肯定表扬”“工作效率高”。庐山市交通运输综合行政执法大队坚持执法为民思想,扎实开展党史学习教育,结合交通运输执法领域突出问题专项整治,积极开展我为群众办实事活动,获得陕西游客点赞。

  近日,庐山市交通运输局接到投诉电话,陕西游客贺先生从三叠泉景区乘坐出租车前往九江火车站,被出租车司机多要价。庐山市交通运输综合行政执法大队立即开展调查,一方面通知出租车司机接受询问,一方面同游客贺先生取得联系了解情况。经调查,出租车司机承认多收了车费。执法大队立即责令司机向游客道歉并退还车费。鉴于司机主动认错,并取得游客谅解,执法大队按照轻微免罚机制对司机进行批评教育的处理。

  交通运输执法领域突出问题专项整治行动开展以来,庐山市交通运输综合行政执法大队坚持以工作促整改、以整改促工作,突出“亮剑亮旗”,做到“六禁六送”,整治取得了扎实成果,队伍形象有了明显转变,游客和群众对庐山交通满意度也有了明显提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式