您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇开展防诈骗宣传 助民守好“钱袋子”(组图)

2021-07-20 10:39:08   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 针对电信网络诈骗日益高发、群众经济损失巨大的实际,为进一步加大防范宣传力度,切实提高群众的反防范诈骗意识,柴桑区马回岭镇多种形式开展防诈骗宣传活动,坚决遏制辖区电信诈骗案件发生。

  7月16日,马回岭镇通过在人员密集场所张贴海报、标语,利用各村网格群宣传等多种形式开展防范电信诈骗宣传。同时,组织各村干部、党员志愿者深入集镇沿街店铺、各村上门入户宣传预防电信网络诈骗、禁毒等相关知识。通过这一系列的宣传活动,进一步扩大了防电信诈骗宣传覆盖面,切实提升了群众的防范意识,帮助群众捂紧了“钱袋子”。

  一直以来,马回岭镇党员干部充分发挥先锋示范作用,积极开展各类为群众办实事实践活动,切实解决好关系人民群众切身利益的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(马回岭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式