您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

党建引领点燃激情火把!彝族职工在奥普照明欢度火把节(组图)

2021-07-19 20:56:50   作者:李春凤  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李春凤报道:7月17日下午,奥普照明党支部组织了以“党建引领点燃激情火把”为主题的火把节庆典,大力弘扬民族传统文化。

  火把节,对于大凉山的彝族同胞们来说这是一个特殊的日子,这是一个拥有“东方狂欢节”之称的节日,是一个激情燃烧的节日。

  然而在这重要的节日里,奥普照明公司的彝族员工们,秉持着“实现公司最大效益”的理念,坚守在自己的工作岗位上,努力为公司创造效益,充分体现了奥普人的“团结、尽职、奋进”的精神。

  为了让彝族员工们在异乡也能感受到彝族火把节的节日氛围,奥普照明特别举办了本次活动。活动由奥普党支部书记和彝族小伙主持,公司董事长致辞,部分党员、所有彝族员工及其家人共同参与。

  瞧,能歌善舞的彝族员工们为大家带来了民族特色歌舞。

  彝族员工们纷纷表示,非常感谢公司组织这次活动,让大家过了一个不一样的火把节;同时也感激公司给了大家这一个工作平台,让大家收入稳定,小家庭欢欢喜喜地在一起。最后大家表示会将火把节这如火的激情注入平时工作中去,为奥普的发展贡献自己最大的力量。

  通过本次活动,充分发挥党建引领,将党建工作和传统文化相结合,使党建工作引领文化建设,文化建设推进党建工作,党建引领助推企业不断向高质量发展。(武宁县工业园区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式