您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区马回岭镇

柴桑区马回岭镇:助力疫苗接种,志愿服务在行动(图)

2021-07-19 17:49:23   作者:江黎明  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江黎明摄影报道:连日来,柴桑区马回岭镇将疫苗接种志愿服务工作列为“我为群众办实事”的重要举措,积极组织志愿者参与疫苗接种服务工作。

  “镇里安排了三辆大巴车专程接送来卫生院接种疫苗的群众,并为排队等待接种的群众提供帐篷、凳子、口罩等,我们向接种疫苗的群众派送矿泉水、牙膏等小礼物,”疫苗接种现场的志愿者表示,“接种疫苗是疫情防控的关键性措施,我们的目标就是让每一位群众都能方便、快捷地打上疫苗,这样的志愿活动很有意义。”

  除此之外,广大党员干部、村民也纷纷加入疫苗接种志愿服务中来,用自己的车辆免费接送村民前往接种点接种疫苗。“疫苗多跑路,群众少跑腿”,专车接送让疫苗接种有温度有速度,享受到专车服务的村民们连连称赞。

  下一步,马回岭镇将持续开展好“我为群众办实事”实践活动,创新服务模式,打通接种疫苗“最后一公里”,确保应接尽接,筑牢安全屏障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式