您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县豫宁街道办事处

干部群众齐动员 共筑免疫防护墙——武宁县豫宁街道持续做好新冠疫苗全民接种工作(组图)

2021-07-19 17:35:29   作者:杨天顺  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员杨天顺摄影报道:“广大居民朋友,请前往各接种点免费接种新冠疫苗”。近日,在武宁县豫宁街道西海社区的街巷,笔者看到西海社区支书陈翔顶着炎炎烈日,手持宣传小喇叭,走街串巷,不间断播放接种疫苗的相关信息。

西海社区党支部书记陈翔到小区做流动宣传工作

  自新冠疫苗接种工作开展以来,为确保尽快建立免疫屏障,武宁县豫宁街道迅速行动,组织发动街道全员开展新冠疫苗接种宣传工作。

  精心组织

  豫宁街道组织全体街道、社区干部召开会议,专题安排部署疫苗接种工作,出台疫苗接种工作方案,要求每个社区明确一名数据统计员,建立应接种人群台账,并建立“日督促、周调度”的工作机制:街道各包社区领导干部每天下到社区指导督促参与,街道党政主要领导每周召开一次调度会,了解情况,强化举措,并深入各社区,现场听取意见,加强协调调度。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式