您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江职业大学党委书记熊颖带队走访柴桑区企业

2021-07-19 16:27:58   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 7月16日,九江职业大学党委书记熊颖带队到柴桑区开展“大学习、大调研、大走访”活动,副校长戴丽梅参加调研走访,柴桑区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区委常委、沙城工业园党工委书记张铁虎先后陪同调研。

  熊颖一行先后来到江西仙客来生物科技有限公司、九江礼涞生物科技有限公司、江西博莱大药厂有限公司、华林特钢集团有限公司、江西终极幻境科技有限公司等,深入了解企业发展、人才需求、技术改造等方面情况,并召开校企对接交流座谈会。熊颖指出,九江职业大学作为九江市唯一一所市属高等职业院校,对推进本地区经济社会发展责无旁贷,愿意发挥学科、专业、人才、培训、科研等优势,在人才培养、技术创新、成果转化、项目开发、政策咨询、员工再培训教育等方面为柴桑区企业提供支持与合作。熊颖强调,希望九江职业大学和柴桑区不断拓展合作领域范围,形成“产、教、学、研”合力,共同构筑好毕业生就业创业平台,为企业不断提供智力保障和人才支撑。

  柴桑区委书记骆效农对九江职业大学长期以来为柴桑区经济社会发展提供人才支持表示感谢,并希望双方继续增强交流合作,从人才培养、社会实践、技术转化、人员培训等方面进行合作探索,促进校企产学研深度合作。

  据悉,通过本次“大学习、大调研、大走访”的开展,九江职业大学进一步了解了目前相关行业的发展形势及对用人的新要求,并就专业人才培养、学生就业实习实训等方面与企业达成了共识,开启了双方合作共赢、产学研互补的新局面,为人才培养、科研合作、实习就业等相关工作的全面开展奠定了良好的基础,有效推动党史学习教育走深走实。

  学校党政办、就业处和农经学院相关负责同志参加调研走访。(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式