您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  白水湖街道办

浔阳区白水湖街道举办暑期机器人编程活动(组图)

2021-07-19 16:28:55   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为了丰富社区青少年文化活动,同时科普计算机知识、提高动手能力。7月16日下午,浔阳区白水湖街道为辖区青少年联合举办了一场暑期机器人编程活动。

  本次活动中,主要针对暑期辖区内青少年开展。聘请了专业老师指导青少年,让大家在参与过程中体验乐高的教育理念,认识到合作与分享的快乐,体会乐高和编程的魅力,寓教于乐,进一步锻炼青少年逻辑思维、创新能力和团队合作能力。

  通过这次活动,让青少年进一步了解到计算机知识,极大地提高了动手能力、并通过乐高玩具体验到了快乐!老师的讲解详细有趣。孩子们也表示喜欢这样的活动,希望能有机会再参加此类活动。(浔阳区白水湖街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式