您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县宋溪镇

武宁县宋溪镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会(组图)

2021-07-18 20:00:00   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  7月16日上午,武宁县宋溪镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,交流学习体会,查找差距不足,引导全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。市委党史学习教育第二巡回指导组副组长姜双华、县委组织部副部长邓卢武、县委党史学习教育第四巡回指导组组长黄良明到会指导,宋溪镇机关支部全体党员参加会议。

  会上,宋溪镇机关支部委员会报告了半年来支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报支委会检视问题情况。支部全体党员谈了开展党史学习教育以来的学习收获体会,认真查摆了自身存在问题、自我剖析问题产生原因、明确整改方向和措施,以认真负责的态度开展了批评和自我批评。

  镇党委书记黄洪强调,支部党员要保持对党的绝对忠诚,发挥党员的先锋模范作用;要廉洁自律,自觉抵制不良诱惑;要履职担当,做好党委交办的各项工作。机关支部要加强对党史学习教育的督促检查,组织形式多样的活动进一步提高党史学习教育的效果。

  与会党员纷纷表示,通过党史学习教育专题组织生活会,进一步加强了对中国共产党百年奋斗光辉历程的了解和掌握,进一步坚定了政治立场、提高了政治站位、锤炼了党性修养,达到了增强党支部凝聚力和党员战斗力的目的。

  因时间关系,会议议程16日未全部结束,当日未做自我批评的党员于次日早8点20继续开会进行自我批评。

  宋溪镇党委副书记、镇机关党支部书记彭笠主持会议。(宋溪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式