您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局参加政风行风热线节目直播(组图)

2021-07-16 16:53:20   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 7月16日,九江市财政局走进由市广播电视台主办的“政风行风热线”节目直播现场,围绕“财政资金监管与营商环境建设”主题,现场解答主持人的提问,认真接受群众咨询并倾听群众心声。

  节目播出中,市财政局党组书记、局长吴泽浔首先就今年以来市财政支持做好经济社会持续健康发展工作有关情况向听众朋友们作了简要介绍。在与听众朋友和网友现场连线过程中,吴泽浔及相关责任科室负责人耐心细致地对相关问题作出了解答。吴泽浔表示,欢迎大家对财政工作尤其是民生资金监管和营商环境建设提出宝贵意见,帮助财政工作进一步贴近基层、贴近群众,对于群众所提的问题,现场没有答复的,财政部门将尽快核实情况,及时提出答复意见。市财政局将以大家的意见建议作为下步改进工作的方向,进一步创新民生资金监管,改善营商环境质量,积极回应社会关切,更好地为国理财,为政施财,让广大人民群众共享财政事业高质量发展成果。

  局经济建设科、政府采购办、财政监督科、科技文体科、农业农村科、税政科、金融科等科室负责同志一同参加节目,并接听、回答群众现场咨询。(九江市财政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式