您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

警医一家亲,柴桑交警收到九江市第一人民医院防暑降温慰问

2021-07-16 17:21:34   作者:徐律  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐律报道:三伏天的到来让天气持续高温,交警作为城市道路交通安全守护者,迎着炎炎烈日始终坚守岗位,守护群众的出行安全。7月14日下午,九江市第一人民医院为柴桑交警送来了150份防暑降温物品,为交警送来了一丝清凉,体现了对交警工作的认可和关怀。

  柴桑区公安局交管大队负责人代表大队全体民辅警对九江市第一人民医院的慰问表示感谢,并表示将带着大家的鼓励和关心继续做好本职工作,继续发扬交警不怕吃苦、不怕累的工作作风,始终保持昂扬的斗志,克服高温,坚守岗位,维护好柴桑区平安畅通的道路交通安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式