您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

余育民在武宁县大洞乡调研:走出乡村振兴和共同富裕新路子(组图)

2021-07-16 17:16:04   作者:刘文斌  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘文斌报道:7月15日,武宁县人大常委会主任余育民一行,对大洞乡产业振兴工作进行专题调研,强调要全面发力,全域推进乡村振兴,推动大洞奋力裂变发展,实现绿色崛起。

余育民与爱桃果业种植专业合作社项目负责人、村党支部书记深切交谈

  调研组先到了彭坪村爱桃果业种植专业合作社进行调研,余育民与项目负责人叶志高认真交谈,听取有关情况介绍,深入询问项目规模、经营模式、产值效益、带动周边劳动就业和下步规划发展等情况,详细了解当前农业产业化发展情况和企业发展中遇到的困难问题,并为其提供建议,鼓励其勇做乡村振兴的排头兵。

大洞乡党委书记黄颋向余育民介绍大洞乡项目推进情况

  随后,调研组到大洞乡集镇了解大洞乡集镇项目推进工作,乡党委书记黄颋详细讲述了大洞乡集镇规划,目前正在进行的各项工作和下一步发展计划。余育民强调,要结合当地实际,坚持问题导向,一手抓防范治理,一手抓产业发展,努力建设安全、舒适、生机盎然的美丽乡村,推动乡村振兴战略在大洞落实落地,要把乡内乡村产业示范点的好做法、好经验进行归集、提炼,在全乡范围内推广,实现多点开花,再把点连成线、线连成片。(武宁县大洞乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式