您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县卫健系统召开近期重点工作推进会(组图)

2021-07-16 12:15:20   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 7月14日,武宁县卫健系统召开近期重点工作推进会,县乡卫生健康单位负责人、相关工作分管领导,委机关相关股室负责人参加会议。县卫健委党委书记、主任张晓华出席会议并讲话。

  会上,县卫健委分管领导分别就做好当前新冠疫苗接种及医疗保障、基层卫生、无偿献血、医疗废物处理、全国基层中医药先进单位复审等当前重点工作进行安排部署。

  张晓华就各项重点工作要求,各单位和人员要提升业务水平,规范诊疗操作;要加强内部管理,提升服务态度和水平;加强督导检查,加大处理力度。

  张晓华就疫苗接种工作强调,各单位要提高认识,意识到疫苗接种的重要性和必要性,疫苗接种工作是国家统一安排部署,7月份开始,将逐步开展18周岁以下人群接种工作,工作人员要加强学习,熟悉掌握疫苗接种工作的规范流程和注意事项,严格按照要求进行规范操作,同时做好医疗保障;要坚持原则,按照禁忌标准把好关,杜绝随意性,做到应接尽接。各单位遇到问题时要及时进行报告和沟通,争取有关部门的支持和配合。当前疫苗接种工作任务重大,要加强对医务人员的关心关爱,克服困难,讲政治,顾大局,把当前工作抓细,抓实,抓出成效。

  会议最后就全国基层中医药先进单位复审工作对与会人员进行了培训。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式