您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡开展房屋安全排查整治工作

2021-07-16 11:28:46   作者:刘文斌  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘文斌报道:7月9日,为进一步贯彻落实好进一步推进房屋安全排查整治工作,确保人民群众生命财产安全,武宁县大洞乡党委、政府迅速行动部署安排,相关村委会配合,全体乡村干部对大洞乡内所有农房整治工作进行复核排查。经过几天的实地摸排,深入了解房屋的基本信息、所处位置,抓紧对房屋进行安全整改。

  下一步,大洞乡将对摸排出的房屋进行专项整改工作并建立房屋整改台账。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式