您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  教育文化
永修引进一所民办高中(图)
2021-07-15 18:45    【字 体:  

  大江网/大江新闻客户端讯 郑文斌、朱志应、胡传丰报道:7月14日,永修县人民政府与江西传美教育投资集团有限公司举行办学项目签约仪式,创办永修立德高级中学,将有效盘活全县乡镇教学资源,缓解高中教育供给压力。

  近年来,永修持续加大教育精准投入,提升了学校的软硬件水平。尤其是,永修以灾后重建为契机,对三角乡进行全方位打造,基层设施、人居环境得到全面提升,三角中学办学条件优越。江西传美教育投资集团有限公司的办学理念和办学情怀,契合永修引入社会力量办学的宗旨和理念。项目签约后,双方将按照合同协议,多沟通、多交流,一起精诚合作,确保办学项目尽快在永修落地生根,助推永修教育事业发展。

  签约仪式上,项目投资方江西传美教育投资集团有限公司表示,将充分发挥公司多元化、集团化的办学优势,组建最优秀的管理团队、教师团队,以最优质的服务,全力办好永修立德高级中学,为永修教育事业高质量发展作出积极贡献。

  据了解,江西传美教育投资集团办学项目将利用永修提供的三角中学场地,创办“永修立德高级中学”,办学性质为营利性民办普通高中。该集团是在2013年6月创建的宜春黄冈实验学校的基础上发展而来,集小学、初中、高中为一体的现代化寄宿制民办教育机构,随着宜春黄冈实验学校的社会影响力的不断扩大,在社会上形成良好口碑。该集团先后在省内多地出资合作创办成员校及教育咨询公司,形成了集团化办学模式。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修县城管局:保障群众出行安全
·永修县市场监督管理局:提升景区餐...
·永修:宣传物业管理条例 共建共促美...
·永修:惠民鞋业圆村民就业梦
·永修永丰垦殖场:“亲情连线”让爱...