您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

九江市中医医院喜获“江西中医药大学科技学院优秀实践教学基地”(组图)

2021-07-15 16:58:31   作者:刘婕  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘婕摄影报道:近日,根据江西中医药大学科技学院文件精神,九江市中医医院被评为“江西中医药大学科技学院2021年度优秀实践教学基地”,国医馆老专家付义被授予“江西中医药大学科技学院2021年度优秀带教老师”称号。

  据了解,此次评选是根据《江西中医药大学科技学院实践教学基地评优奖励暂行办法》相关规定,兼顾教学基地科室设置、临床教师队伍、组织管理、临床教学基础设施、接纳学院实习生人数和实习生临床考核成绩等情况,经各教学基地申报,江西中医药大学科技学院综合评议等程序,九江市中医医院被授予“2021年度优秀实践教学基地”荣誉称号。经个人申请、教学基地推荐、江西中医药大学科技学院综合评议等程序,付义被授予“2021年度优秀带教老师”称号。

  近年来,九江市中医医院作为教学医院,承担了江西中医药大学科技学院多项专业的临床教学和培养工作,院领导高度重视临床教学工作,积极探讨中医人才培养模式改革,通过创建学习型医院和开展多项“注重临床、重视实践,加强技能、培养能力”为主导的教学活动,强化理论知识的临床应用和临床能力及职业素养的培养。

  九江市中医医院将以此为契机,继续加强探索实践院校的合作发展模式,不断深化医院临床教学师资队伍建设,持续提高带教老师及管理人员的整体教学水平,促进医院医疗、教学和科研全面协调发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式