您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

九江市应急管理局组织开展2021年度地质灾害专群结合监测预警点建设项目野外验收(组图)

2021-07-14 15:27:53   作者:王贵祥  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王贵祥报道:根据《九江市专群结合地质灾害监测工程野外验收方案》,7月5日至9日,九江市应急管理局组织专家及有关人员对九江市2021年度地质灾害专群结合监测预警点建设项目进行了野外验收。省矿产资源保障服务中心副主任彭金星、市地质灾害应急中心党支部书记肖晔参加验收。

  7月5日至8日,验收组听取了项目承担单位的工作汇报,查阅了项目资料,抽查了监测预警点的上线情况,质询了有关问题。对市局随机抽取的47个监测预警点(占全市监测预警点总数的25.4 %)涉及到11个县(市、区)进行了野外现场检查。

  7月9日,验收组在修水县应急管理局召开现场评审会,5名省级地质专家分别对本次验收工作提出了意见和建议,项目完成工作量符合设计(含变更)要求,资料较齐全,设备安装质量总体满足要求。经验收专家组评议,野外验收评分为86.5分,属良好级,同意通过野外验收。

  会上,彭金星强调,要继续坚持人防与技防并重,最大限度发挥该项目作用,保障人民生命财产安全。肖晔对专家组高度负责的工作态度表示感谢,并对项目整改、运行、维护、群测群防员培训等工作做了安排部署。项目承担单位省地质环境监测总站表示,将与专家进行充分,确保整改到位,下一步将严格按时间节点做好竣工验收工作。(九江市应急管理局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式