您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  民生
永修县市场监督管理局:提升景区餐饮环境(图)
2021-07-13 17:07    【字 体:  

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员郑文斌、郑 翔报道:为提升旅游景区消费环境,推进餐饮后厨及食品小作坊硬件和经营场所明码标价管理水平提档升级,近日,永修县市场监督管理局在吴城镇组织召开餐饮后厨、食品小作坊提升改造、经营场所明码标价管理工作现场会,营造放心舒心的食品消费环境,让食品行业更好地促进带动旅游业。

  会上,县市监局对全县餐饮后厨、食品小作坊提升改造和明码标价管理工作进行安排部署,要求各分局结合当地实际,对工作开展情况每月公示、每月调度,稳步提升全县旅游景区餐饮质量安全水平,确保游客餐饮消费放心、安心、舒心。

   
  [稿源:大江网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修县市场监督管理局:提升景区餐...
·永修:宣传物业管理条例 共建共促美...
·永修:惠民鞋业圆村民就业梦
·永修永丰垦殖场:“亲情连线”让爱...
·永修县市监局:守护群众“菜篮子”...