您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:反诈宣传如火如荼(组图)

2021-07-13 17:27:09   作者:王薇  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王薇摄影报道:近日,德安县蒲亭镇积极开展全民反诈宣传,切实营造“全民反诈”的浓厚氛围,进一步增强群众防骗识骗反骗能力。

 

  镇村社区工作人员利用辖区场所的LED显示屏、张贴防诈骗宣传海报、横幅标语等载体营造防诈反骗氛围,同时联合志愿者深入辖区农贸市场、超市、商店等人员密集场所,通过发放宣传资料、张贴宣传海报、现场讲解等方式提醒大家加强防骗意识,不要轻信陌生人的电话和短信,不要向陌生人透露个人信息,特别是银行账户信息。

  通过此次反诈宣传活动,进一步增强了辖区群众的安全防范意识和识别能力,有利于提高群众抵制电信诈骗违法犯罪活动的“免疫力”,为辖区社会治安持续稳定打下坚实基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式