您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市城管局

九江市城管局领导调研“我为群众办实事”项目(组图)

2021-07-13 17:23:51   作者:谢超颖  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员谢超颖报道:7月8日下午,九江市城管局党组成员、副局长、市政局局长况荣发现场调研“我为群众办实事”项目,详细了解项目情况,指导项目进展。况荣发强调办实事要立足本职工作,从群众最关心的问题入手,为人民服务,用心解决群众的烦心事。

  在庐山大道积水点,况荣发询问该处雨天积水情况和原因,以及泵站的运行情况,他强调要梳理清楚下水道水流向,在发生堵塞时及时疏通,确保积水迅速排出,解决下水不通畅问题,方便群众雨天出行。

  随后来到浔阳里交通堵点,浔阳里位于九江学院附属医院附近,周边日常车流量较大,况荣发查看项目图纸,详细听取道路改造方案,提出人行道改造建议,探讨方案可行性。他指出在设计人行道时应考虑盲道,避免盲道上出现障碍物以及多拐弯的现象,将为群众办实事落到实处。

  最后一行人来到十里转盘积水点改造工程现场。十里转盘积水点主要位于十里大道长虹西大道至铁路桥段,该处雨水口少,雨水排放不畅,且排水管道内存在淤积、树根侵入、塌陷等情况,影响排水。况荣发听取项目介绍,查看项目建设情况,他指出各方要统筹规划,严格对照责任清单做好工作,紧抓落实不放松,在城市内涝点整治上攻坚克难,助力九江中心城区水环境系统综合治理。(九江市城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式