您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

江西农大学生赴武宁县船滩镇石坑村开展支教活动(组图)

2021-07-13 16:51:39   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为弘扬爱国爱党精神,传承乡村教育使命,引领新时代大学生在社会实践中受教育、长才干、作奉献,2021年7月10日至8月10日,江西农业大学6名学生赴江西省九江市武宁县船滩镇石坑村对接29名小学生开展为期一个月的暑期支教活动。此次支教活动以“开启梦想,助力成长”为主题,旨在帮助农村小学生增长知识,拓宽视野,开启对未来生活的美好梦想,让孩子们感受到社会对他们的关爱,为孩子们提供一个健康的成长氛围。

  7月10日上午,支教启动大会在石坑村顺利召开。会上,镇领导及村委对该小组的到来表示热烈欢迎并愿积极配合工作。据悉,此次义务支教活动有跨学科教学、定期家访、职业生涯启蒙、心理疏导、红色精神传承教育等亮点。为支持本次活动,武通高速项目部给予了10000元空调赞助,为实践队员们送来清凉,让关心留守儿童落到实处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式