您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁县工业园区对党员优秀学习笔记进行评选通报

2021-07-13 10:36:56   作者:柯于明  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柯于明报道:为更深一步推进党史学习教育,检验机关党员学习成效,增强学习积极性和主动性,在园区营造人人学党史的良好氛围。7月12日上午,武宁县工业园区党委书记对党员优秀学习笔记进行评选通报,并对评选出的3名优秀学习笔记发放奖品。

  此次评选结果由工业园区党史学习教育领导小组评定。评选优秀标准依据“学习笔记本摘抄认真、字迹端正、篇幅多、内容丰富、学习心得”等标准进行综合评比,重点看党员是否按既定的学习计划和要求进行学习,经过反复对比,最终评选出3本优秀笔记,这些笔记展现出大家认真严谨的学习态度和学习作风。

  下一步,园区机关支部将以本次活动为契机,掀起党史学习教育的新篇章,进一步激发全体党员学习积极性和主动性,营造积极向上的学习氛围,让党史学习教育入心入脑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式