您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县清江乡

用奉献传递希望,用爱心传递温暖——武宁县清江乡开展“希望工程1%捐助”活动(图)

2021-07-12 19:45:00   作者:聂炜  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员聂炜报道:为进一步加强对希望工程事业的关心、支持和对贫困学生的关注、关爱,在全社会有力地倡导了扶贫济困、无私奉献的社会新风,武宁县清江乡积极响应团县委《关于开展希望工程1%捐助活动的通知》的号召,积极组织开展“希望工程1%捐助活动”,奉献爱心。

  捐助活动自筹备以来得到全乡领导干部的高度重视与大力支持,大家纷纷表示能为贫困学子贡献自己的一份爱心而感到欣慰。活动按照“依法组织、自愿捐赠”的原则开展,乡主要领导带头捐款,全乡领导干部踊跃参与,慷慨解囊,共募得捐款1680元。

  十年树木、百年树人。扶贫济困、助人为乐是我们中华民族的传统美德,借活动之机,清江乡团委号召全体干部职工齐心协力将责任和爱心继续传递下去,用有限的帮助为贫困学子带去无限的温暖和希望。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式