您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁工业园区:奋战防汛一线,彰显园区速度(组图)

2021-07-09 17:28:52   作者:徐炜鹏、陆跃北  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员徐炜鹏、陆跃北摄影报道:入夏时节,暴雨倾至,地处低洼地势的炳城矿业厂房牵动着武宁工业园区管委会领导的心。2021年7月1日至3日,连续多天降雨,导致厂房围墙外积水严重,加之围墙地基不牢、排水渠较浅,企业忧心忡忡。

  大雨过后,武宁工业园区管委会第一时间安排工作人员投身防汛一线,一方面在厂房围墙外积水严重的区域安放抽水泵不间断排水,另一方面请来挖机挖通排水渠,经过两天的抢修,彻底改变了炳城矿业围墙外使用垒沙包防汛的历史,切实解决了企业汛期生产问题,获得炳城矿业从员工到老板的一致好评。

  

  据悉,此次暴雨导致园区基础设施多处受损,园区管委会均第一时间安排人员及时处理,其中,排水清淤50余处,修剪整理绿化树枝20余处,并对河堤等3处受损严重的设施列出了施工计划,确保尽快施工完成。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式