您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇联合县消防救援大队开展安全生产大检查活动(组图)

2021-07-09 15:40:05   作者:黄峰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄峰报道:近日,高温天气来临,德安县蒲亭镇联合县消防救援大队对辖区内的服装厂开展安全生产专项大检查活动。

  消防救援大队工作人员对各个服装厂的消防通道是否畅通、灭火器有无损坏过期、电气线路是否规范老化以及应急照明灯的设置、安全出口的指示标志等情况认真现场查看,对发现的问题及时指出,要求生产作坊限期整改,切实消除安全隐患。

  检查要求各服装企业、作坊要提高思想认识,把安全生产工作作为重要工作来抓,认真落实好安全生产职责。时刻把“安全生产重于泰山”观念落实到工作中。对于检查中发现的问题各单位要采取有效整改措施,限期整改完善,蒲亭镇将对各单位的整改情况不定期“回头看”。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式