您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  五里街道办

濂溪区五里街道召开2021年上半年工作总结暨下半年工作部署会(图)

2021-07-09 15:27:04   作者:余国栋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员余国栋摄影报道:7月8日下午,濂溪区五里街道召开2021年上半年工作总结暨下半年工作部署会,学习管理制度和考核办法,回顾总结上半年开展的工作,部署2021年下半年的工作。街道党政班子、全体机关干部、各村、社区、管理办公室、企事业单位干部等200余人参加会议。

  会上,街道党工委副书记解读《五里街道2021年度目标管理考评办法》,街道人大工委主任解读《五里街道机关管理制度》和《五里街道机关工作人员绩效考核办法》,街道各班子成员就分管工作进行细化部署,街道党工委副书记、办事处主任总结2021年上半年工作的开展情况和对下半年工作进行部署。

  最后,街道党工委书记对街道上半年工作取得的成绩表示肯定,同时对下一步工作提出三点要求。一是形势和目标,要看清稳中有进、喜中有忧的形势,围绕发展后劲、财务收支、矛盾纠纷、项目推进等方面寻找差距、弥补不足、推动工作。二是重点及任务,要紧紧围绕区委区政府高质量发展考核评价方案,尽锐出战推进项目建设,用情用力优化民生服务,多方联动加快文明创建,坚持不懈强化风险防控,先行先试探索治理创新,持之以恒加强党的建设,全力以赴壮大街村经济,确保圆满超额完成全年目标任务。三是方法与保障,要增强主体、主角、主场的意识,学会抓大事、抓具体、抓自身,讲政治、顾大局、懂规矩,想干事、敢干事、会干事,讲实话、办实事、求实效,抓规范、强责任、促落实,推动街道各项工作稳步走在全区前列。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式